Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли. |
---|---|
实物描述: | 184 с. |
读者: | Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств СЭБ |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-88871-780-6 |