Пропуск в контексте

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Максимова С. Н.
其他作者: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Находка Дальрыбвтуз 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины, ее технологический потенциал. В предлагаемых технологиях реализованы функции хитозана – барьерные, структурообразующие, физиологические, что обеспечивает получение продукции из сардины высокого качества с устойчивостью в хранении и функциональными свойствами. Монография может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в рыбной отрасли.
实物描述:184 с.
读者:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-780-6