Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Максимова С. Н. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
بواسطة: Алиева, Л. Р., وآخرون
منشور في: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
بواسطة: Березуева, Е. В.
منشور في: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
بواسطة: Кислицина, К. А.
منشور في: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы