Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Максимова С. Н. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
অনুযায়ী: Алиева, Л. Р., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
অনুযায়ী: Березуева, Е. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
অনুযায়ী: Кислицина, К. А.
প্রকাশিত: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы