বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Максимова С. Н.
অন্যান্য লেখক: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Находка Дальрыбвтуз 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি