Přeskočit na obsah

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Максимова С. Н.
Další autoři: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Находка Дальрыбвтуз 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!

Podobné jednotky