Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Максимова С. Н. |
---|---|
Další autoři: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
Autor: Алиева, Л. Р., a další
Vydáno: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
Autor: Березуева, Е. В.
Vydáno: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
Autor: Кислицина, К. А.
Vydáno: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы