Пропуск в контексте

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Максимова С. Н.
Andre forfattere: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker