Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Максимова С. Н. |
---|---|
Andre forfattere: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
af: Алиева, Л. Р., и др.
Udgivet: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
af: Березуева, Е. В.
Udgivet: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
af: Кислицина, К. А.
Udgivet: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы