Siirry sisältöön

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Максимова С. Н.
Muut tekijät: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Находка Дальрыбвтуз 2023
Linkit:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia