Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Максимова С. Н. |
---|---|
Muut tekijät: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
Tekijä: Алиева, Л. Р., et al.
Julkaistu: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
Tekijä: Березуева, Е. В.
Julkaistu: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
Tekijä: Кислицина, К. А.
Julkaistu: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы