Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Максимова С. Н. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
de réir: Алиева, Л. Р., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
de réir: Березуева, Е. В.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
de réir: Кислицина, К. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы