Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Gardado en:
Autor Principal: | Максимова С. Н. |
---|---|
Outros autores: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
por: Алиева, Л. Р., и др.
Publicado: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
por: Березуева, Е. В.
Publicado: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
por: Кислицина, К. А.
Publicado: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы