Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Максимова С. Н. |
---|---|
מחברים אחרים: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
מאת: Алиева, Л. Р., и др.
יצא לאור: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
מאת: Березуева, Е. В.
יצא לאור: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
מאת: Кислицина, К. А.
יצא לאור: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы