Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Максимова С. Н. |
---|---|
अन्य लेखक: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
द्वारा: Алиева, Л. Р., और अन्य
प्रकाशित: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
द्वारा: Березуева, Е. В.
प्रकाशित: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
द्वारा: Кислицина, К. А.
प्रकाशित: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы