Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Максимова С. Н. |
---|---|
Daljnji autori: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
od: Алиева, Л. Р., i dr.
Izdano: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
od: Березуева, Е. В.
Izdano: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
od: Кислицина, К. А.
Izdano: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы