Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Максимова С. Н. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
: Алиева, Л. Р., և այլն
Հրապարակվել է: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
: Березуева, Е. В.
Հրապարակվել է: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
: Кислицина, К. А.
Հրապարակվել է: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы