Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Salvato in:
Autore principale: | Максимова С. Н. |
---|---|
Altri autori: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
di: Алиева, Л. Р., et al.
Pubblicazione: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
di: Березуева, Е. В.
Pubblicazione: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
di: Кислицина, К. А.
Pubblicazione: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы