Hoppa till innehåll

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Максимова С. Н.
Övriga upphovsmän: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Находка Дальрыбвтуз 2023
Länkar:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk