Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Максимова С. Н. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
av: Алиева, Л. Р., et al.
Publicerad: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
av: Березуева, Е. В.
Publicerad: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
av: Кислицина, К. А.
Publicerad: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы