İçeriği atla

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Максимова С. Н.
Diğer Yazarlar: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Находка Дальрыбвтуз 2023
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller