Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Kaydedildi:
Yazar: | Максимова С. Н. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
Yazar:: Алиева, Л. Р., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
Yazar:: Березуева, Е. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
Yazar:: Кислицина, К. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы