Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Максимова С. Н. |
---|---|
Tác giả khác: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
Bằng: Алиева, Л. Р., et al.
Được phát hành: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
Bằng: Березуева, Е. В.
Được phát hành: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
Bằng: Кислицина, К. А.
Được phát hành: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы