Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография
Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...
Сохранить в:
主要作者: | Максимова С. Н. |
---|---|
其他作者: | Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Находка
Дальрыбвтуз
2023
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/388904 https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технология получения казеина с использованием хитозана
由: Алиева, Л. Р., и др.
出版: (2018) -
Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с использованием пребиотика и хитозана
由: Березуева, Е. В.
出版: (2019) -
Разработка технологии молочного белково-жирового концентрата с использованием олигосахаридов хитозана
由: Кислицина, К. А.
出版: (2021) - Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской мидии
- Инструкция по технологии культивирования тихоокеанской устрицы