Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технология пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием хитозана монография

Представлен научный материал в области обоснования, совершенствования и разработки технологии пищевой продукции из сардины тихоокеанской (иваси) с использованием биополимера хитозана, а также его комплексов с альгинатом натрия и растительными игибиторами. Раскрыты биохимические особенности сардины,...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Максимова С. Н.
Άλλοι συγγραφείς: Полещук В. И., Пономаренко С. Ю., Полещук Д. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Находка Дальрыбвтуз 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/388904
https://e.lanbook.com/img/cover/book/388904.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!