Перейти до змісту

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Асякина Л. К.
Інші автори: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производстве удобрений. Знания, полученные в процессе изучения данной дисциплины, являются необходимыми для последующей учебной и профессиональной деятельностях.
Фізичний опис:96 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-2998-4