Přeskočit na obsah

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Асякина Л. К.
Další autoři: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!