Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Асякина Л. К. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
بواسطة: Голубцова Ю. В.
منشور في: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
بواسطة: Киселева О. В.
منشور في: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
منشور في: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
بواسطة: Ордина Н. Б.
منشور في: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
بواسطة: Баймишев Р. Х.
منشور في: (2018)