تخطي إلى المحتوى

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Асякина Л. К.
مؤلفون آخرون: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2023
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!

مواد مشابهة