Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Guardat en:
Autor principal: | Асякина Л. К. |
---|---|
Altres autors: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
per: Голубцова Ю. В.
Publicat: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
per: Киселева О. В.
Publicat: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Publicat: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
per: Ордина Н. Б.
Publicat: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
per: Баймишев Р. Х.
Publicat: (2018)