Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Асякина Л. К. |
---|---|
Awduron Eraill: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
gan: Голубцова Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
gan: Киселева О. В.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Cyhoeddwyd: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
gan: Ордина Н. Б.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
gan: Баймишев Р. Х.
Cyhoeddwyd: (2018)