Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Асякина Л. К. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
ανά: Голубцова Ю. В.
Έκδοση: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
ανά: Киселева О. В.
Έκδοση: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Έκδοση: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
ανά: Ордина Н. Б.
Έκδοση: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
ανά: Баймишев Р. Х.
Έκδοση: (2018)