Μετάβαση στο περιεχόμενο

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Асякина Л. К.
Άλλοι συγγραφείς: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Кемерово КемГУ 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!

Παρόμοια τεκμήρια