Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Gorde:
Egile nagusia: | Асякина Л. К. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
nork: Голубцова Ю. В.
Argitaratua: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
nork: Киселева О. В.
Argitaratua: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Argitaratua: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
nork: Ордина Н. Б.
Argitaratua: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
nork: Баймишев Р. Х.
Argitaratua: (2018)