Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Асякина Л. К. |
---|---|
מחברים אחרים: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
מאת: Голубцова Ю. В.
יצא לאור: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
מאת: Киселева О. В.
יצא לאור: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
יצא לאור: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
מאת: Ордина Н. Б.
יצא לאור: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
מאת: Баймишев Р. Х.
יצא לאור: (2018)