Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Асякина Л. К.
מחברים אחרים: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2023
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים