コンテンツを見る

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Асякина Л. К.
その他の著者: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料