Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
保存先:
第一著者: | Асякина Л. К. |
---|---|
その他の著者: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
著者:: Голубцова Ю. В.
出版事項: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
著者:: Киселева О. В.
出版事項: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
出版事項: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
著者:: Ордина Н. Б.
出版事項: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
著者:: Баймишев Р. Х.
出版事項: (2018)