Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Асякина Л. К. |
---|---|
Andere auteurs: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
door: Голубцова Ю. В.
Gepubliceerd in: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
door: Киселева О. В.
Gepubliceerd in: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Gepubliceerd in: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
door: Ордина Н. Б.
Gepubliceerd in: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
door: Баймишев Р. Х.
Gepubliceerd in: (2018)