Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Zapisane w:
1. autor: | Асякина Л. К. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
od: Голубцова Ю. В.
Wydane: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
od: Киселева О. В.
Wydane: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Wydane: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
od: Ордина Н. Б.
Wydane: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
od: Баймишев Р. Х.
Wydane: (2018)