Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Асякина Л. К. |
---|---|
Tác giả khác: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Bằng: Голубцова Ю. В.
Được phát hành: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
Bằng: Киселева О. В.
Được phát hành: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Được phát hành: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
Bằng: Ордина Н. Б.
Được phát hành: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
Bằng: Баймишев Р. Х.
Được phát hành: (2018)