Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Сохранить в:
主要作者: | Асякина Л. К. |
---|---|
其他作者: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
由: Голубцова Ю. В.
出版: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
由: Киселева О. В.
出版: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
出版: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
由: Ордина Н. Б.
出版: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
由: Баймишев Р. Х.
出版: (2018)