Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...
Gardado en:
Autor Principal: | Асякина Л. К. |
---|---|
Outros autores: | Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/392150 https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
por: Голубцова Ю. В.
Publicado: (2017) -
Биотехнология пищевого белка
por: Киселева О. В.
Publicado: (2021) -
Безопасность пищевого сырья и продуктов учебное пособие
Publicado: (2018) -
Безопасность пищевого сырья
por: Ордина Н. Б.
Publicado: (2018) -
Анатомия пищевого сырья практикум
por: Баймишев Р. Х.
Publicado: (2018)