Joan edukira

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1 Ч. 1 Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1

Учебное пособие разработано по дисциплине «Биотехнология. пищевого сырья и продуктов питания». Пособие содержит теоретические сведения в области биотехнологии сырья растительного происхождения: в хлебопекарном, пивоваренном производстве, виноделии, в производстве чая, в кормопроизводстве, производст...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Асякина Л. К.
Beste egile batzuk: Белашова О. В., Фотина Н. В., Просеков А. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2023
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/392150
https://e.lanbook.com/img/cover/book/392150.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!