বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Левина Т. Ю.
অন্যান্য লেখক: Курако У. М.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Саратов Вавиловский университет 2023
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!