Anar al contingut

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Левина Т. Ю.
Altres autors: Курако У. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Саратов Вавиловский университет 2023
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!