Neidio i'r cynnwys

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Левина Т. Ю.
Awduron Eraill: Курако У. М.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Саратов Вавиловский университет 2023
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!