Μετάβαση στο περιεχόμενο

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Левина Т. Ю.
Άλλοι συγγραφείς: Курако У. М.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Саратов Вавиловский университет 2023
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!