Saltar al contenido

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Левина Т. Ю.
Otros Autores: Курако У. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Саратов Вавиловский университет 2023
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!