コンテンツを見る

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Левина Т. Ю.
その他の著者: Курако У. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Саратов Вавиловский университет 2023
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!