Przejdź do treści

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Левина Т. Ю.
Kolejni autorzy: Курако У. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Саратов Вавиловский университет 2023
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!