Перейти до змісту

Научные основы продовольственной безопасности продуктов животного происхождения учебное пособие для вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины и предназначено для обучающихся направления подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения. Содержит теоретический материал по научным основам продовольственной безопасности продуктов животного происхождения. Материал ор...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Левина Т. Ю.
Інші автори: Курако У. М.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Саратов Вавиловский университет 2023
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/394637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/394637.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!